Но вот в чем проблема у меня первый байт в передаче это выбор ведомого но он его не видит даже если все данные это один и тот же повторяющийся код . Если выбор ведомого убрать, то прием данных идет правда беспорядочно. Придется еще раз просмотреть программу ведомого хотя между двумя AT mega8515 обмен данными был нормальный. Еще непонятен формат передачи если я передаю число десятичное 125 то mega принимает 3 байта 1.2.5. а между mega это получалось 7D передавалось и принималось в шестнадцатиричном виде. Может можно поменять формат передачи если можно то как?
------------ Дoбавленo в 14.25:
Tad писал(а):
а это смотрел ?Но вот в чем проблема у меня первый байт в передаче это выбор ведомого
но он его не видит даже если все данные это один и тот же повторяющийся код . Если выбор ведомого убрать, то прием данных идет правда беспорядочно. Придется еще раз просмотреть программу ведомого хотя между двумя AT mega8515 обмен данными был нормальный. Еще непонятен формат передачи если я передаю число десятичное 125 то mega принимает 3 байта 1.2.5. а между mega это получалось 7D передавалось и принималось в шестнадцатиричном виде. Может можно поменять формат передачи если можно то как?

Поиск
Друзья
Администрация