Представляю вам плеер, но не десятитысячный обычный, а музыки, которая у вас в профиле Вконтакте (если конечно он есть).
Внешний вид
FAQ
В: Плеер вообще не запускается!
О: Проверьте, распаковали ли вы его или просто запустили из архива. Касается всех систем, не только Windows 7. Проверьте, лежит ли в папке с ним файл bass.dll
В: Я запустил(а) плеер без файла bass.dll/без распаковки архива!
О: Молодец. Но: это значит, что у тебя в системе уже был установлен ранее bass.dll. А у кого-то может ее не быть установлено. Имейте ввиду, не стоит давать советы "против инструкции".
В: Плеер запускается, но просто белое окно "Авторизация" и все.
О: Проверьте настройки Internet Explorer, скорее всего включен автономный режим или стоит нерабочий прокси. Выключите автономный режим, удалитезамените неработающий прокси.
В: У меня пишет: "Не пытайтесь добавить свою аудиозапись к себе", или еще "Аудиозапись не выбрана в списке"
О: Проверьте, может это действительно так!?
В: Иногда при добавлении песни выскакивает окно с ошибкой и просит отправить разработчику информацию, о том что произошла ошибка. Что делать?
О: Конечно отправляйте мне, эта информация после сообщения находится в буфере обмена. Вставьте и отправьте мне.
О: Проверьте, распаковали ли вы его или просто запустили из архива. Касается всех систем, не только Windows 7. Проверьте, лежит ли в папке с ним файл bass.dll
В: Я запустил(а) плеер без файла bass.dll/без распаковки архива!
О: Молодец. Но: это значит, что у тебя в системе уже был установлен ранее bass.dll. А у кого-то может ее не быть установлено. Имейте ввиду, не стоит давать советы "против инструкции".
В: Плеер запускается, но просто белое окно "Авторизация" и все.
О: Проверьте настройки Internet Explorer, скорее всего включен автономный режим или стоит нерабочий прокси. Выключите автономный режим, удалитезамените неработающий прокси.
В: У меня пишет: "Не пытайтесь добавить свою аудиозапись к себе", или еще "Аудиозапись не выбрана в списке"
О: Проверьте, может это действительно так!?
В: Иногда при добавлении песни выскакивает окно с ошибкой и просит отправить разработчику информацию, о том что произошла ошибка. Что делать?
О: Конечно отправляйте мне, эта информация после сообщения находится в буфере обмена. Вставьте и отправьте мне.
История версий
Версия 1.0 от 26.10.10
не работает)
Версия 1.1 от 26.10.10
* теперь работает!
* добавлено скачивание mp3
* добавлена визуализация
* добавлено сохранение некоторых параметров
* исправлены некоторые мелкие ошибки
# найден баг со входом без запроса пароля. будет исправлено в ближайшей версии.
UPD: бага исправлена в версии 1.1.01
UPD: не работает
Версия 1.7 от 28.10.10
* отображаются все песни пользователя (если кто не заметил раньше только первые 100 )
* добавлен счетчик песен
* добавлена информационная лента вверху экрана при смене песни
* убраны старые баги и добавлены новые
Версия 2.0 от 18.03.11
* основное - полностью переделан на вконтакте api
* новый дизайн
* новые возможности, такие как: прослушивание и добавление аудиозаписей друзей к себе
* исправлен баг с полосой информации, теперь она работает максимально корректно
* убрана авторизация из программы, теперь за это отвечает Вконтакте.
* переделана система сохранения позиции окон - все хранится в 2 ключах реестра и в одной, а не в 3 как раньше ветках. И всегда срабатывает правильно
* практически не зависит от браузера (только авторизация), остальное все на TCP клиенте
не работает)
Версия 1.1 от 26.10.10
* теперь работает!
* добавлено скачивание mp3
* добавлена визуализация
* добавлено сохранение некоторых параметров
* исправлены некоторые мелкие ошибки
# найден баг со входом без запроса пароля. будет исправлено в ближайшей версии.
UPD: бага исправлена в версии 1.1.01
Версия 1.7 от 28.10.10
* отображаются все песни пользователя (если кто не заметил раньше только первые 100 )
* добавлен счетчик песен
* добавлена информационная лента вверху экрана при смене песни
* убраны старые баги и добавлены новые
Версия 2.0 от 18.03.11
* основное - полностью переделан на вконтакте api
* новый дизайн
* новые возможности, такие как: прослушивание и добавление аудиозаписей друзей к себе
* исправлен баг с полосой информации, теперь она работает максимально корректно
* убрана авторизация из программы, теперь за это отвечает Вконтакте.
* переделана система сохранения позиции окон - все хранится в 2 ключах реестра и в одной, а не в 3 как раньше ветках. И всегда срабатывает правильно
* практически не зависит от браузера (только авторизация), остальное все на TCP клиенте
Версия 2.2 от 25.03.2011
* Обновлен загрузчик, теперь в нем есть очередь закачки - можно добавить сразу несколько песен и запустить закачку
* Обновлен интерфейс, возвращена стандартная рамка окна Windows (некоторые жаловались на потерю плеера на белом фоне), немного больше стало главное окно. Также обновлена иконка.
* Добавлена возможность слушать аудиозаписи групп и из поиска, добавлять их к себе (что, кстати, невозможно со страниц музыки групп ) и конечно же скачивать.
впринципе на этом все, удачного использования!
Обо всех найденных багах сообщайте в тему
Архив версий
Работает все так: вы добавляете приложение к себе через встроенное окно авторизации с браузером, разрешаете запрашиваемые действия. Если все успешно - увидите соответствующую надпись и загрузится плейлист. Выберите нужную, нажмите на плей Также можно слушать аудиозаписи друзей, групп и из поиска, добавлять их к себе в аудиозаписи Все это стало возможным благодаря тому, что приложение с версии 2.0 работает на Вконтакте API
Большое спасибо за помощь по данному api Muz-Tv, он предоставил свой проект для копирования и подсмотра реализации некоторых частей
Буду рад, если мой плеер вам принесет чуточку радости
[offtop]P.S. Схему привел в порядок (надеюсь)), с мультиэлементами, с комментариями, размер большой из-за графики [/offtop]