Вверх ↑
Ответов: 48
Рейтинг: -1
#1: 2010-11-26 23:41:38 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте. Дело в том что я разрабатываю торрент трекер. Но не простой. Это будит не Web сайт а программа которая будет играть роль Web интерфейса где пользователь сможел просматривать выложеные торренты не в браузере, как обычный сайт, а в программе. Впринцепе теоритически это реально, главное разобраться с запросами к базе данных и в Post и Get запросах. Но реч сейчас не об этом. Сталкнулся я вот с чем.

Ведь каждому пользователю приходиться пользоваться поиском, для того чтобы найти ту или иную программу и зачястую искать приходиться по описанию. Описание к выложеным торрентам я планирую держать в текстовых документах.

Вопрос: Можно ли средствами HiAsm организовать поиск файлов, в том числе строк в нутри файла, хранящихся на удаленном сервере (сайте)?

Конечно все это можно реализовать посредством загрузки web формы в браузер встроеный в программу, но хотелось бы реализовать поиск прямо из программы. Ну... вроде типа как на своем компьютере только на сетевом диске или чета вроде этого. Как еще точней обяснить, не знаю. Либа может както компонент WinFTP модернезировать чтоб он не только файлы по имени искал но еще и текст мог найти в нутри файла и в подкаталогах.

У кого есть соображения по этому поводу пишите, жду с нетерпением. А еще лучше примерчек небольшой.

0