Вверх ↑
Ответов: 48
Рейтинг: -1
#1: 2010-11-28 19:16:09 ЛС | профиль | цитата
Genius писал(а):
То есть тебе создавать свой движоксервер будет легче, чем взять готовый со всеми подсчетами сидов, разбором torrent файла и т.д

Тут ты меня не понял. Я не садираюсь делать свой движок. Движок я возьму готовый. Обычный движок, обычного трекера а вот вместо того что ты сейчас видиш в своем браузере, на этом сайте и вобще на любом другом, будет программа.

Genius писал(а):
А он может и не показываться через браузер

А вот тут ты все понял отлично. Интерфейс в браузере при посещении сайта виден не будет вместо него будет программа. Кстате если есть время может напишеш как это сделать. Я пока над этим не работал да и как я уже писал в web программировании я чайник. Буду благодарен если поможеш.

А вобще впринцепе вы чета от темы отклонились. Я лиш спросил можно ли организовать поиск на удаленном сервересайте из программы напрямую не задейвовав скрипт поиска. Но по всей видимости ответ нет. Придется обойтись web формой.

Ко всему прочему тему можно считать закрытой ввиду того, что прежде чем продолжать разработку надо сперва сменить провайдера.
------------ Дoбавленo в 19.13:
Ivann писал(а):
Тебе может это не мешает, а другим мешает, не каждый будет мозг ломать.

А я мозг ломать и непрошу. Когда хороший человек хочет помоч, ему ничто не помешает помоч. Я работаю спосателем и за время работы еще никто и ничто не помещало мне помоч человеку попавщему в беду.
------------ Дoбавленo в 19.16:
Да и в жизне вобше я еще ни кому в помощи не отказывал. Можеш спросить у моих друзей и знакомых

0