Kuzya411 писал(а):
Ну да плохо с грамматикой и че... до сих пор мне это не мешало.Тебе может это не мешает, а другим мешает, не каждый будет мозг ломать.
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Kuzya411 писал(а): Ну да плохо с грамматикой и че... до сих пор мне это не мешало.Тебе может это не мешает, а другим мешает, не каждый будет мозг ломать. |
|||
|
Ответов: 48
Рейтинг: -1
|
|||
Genius писал(а): То есть тебе создавать свой движоксервер будет легче, чем взять готовый со всеми подсчетами сидов, разбором torrent файла и т.дТут ты меня не понял. Я не садираюсь делать свой движок. Движок я возьму готовый. Обычный движок, обычного трекера а вот вместо того что ты сейчас видиш в своем браузере, на этом сайте и вобще на любом другом, будет программа. Genius писал(а): А он может и не показываться через браузерА вот тут ты все понял отлично. Интерфейс в браузере при посещении сайта виден не будет вместо него будет программа. Кстате если есть время может напишеш как это сделать. Я пока над этим не работал да и как я уже писал в web программировании я чайник. Буду благодарен если поможеш. А вобще впринцепе вы чета от темы отклонились. Я лиш спросил можно ли организовать поиск на удаленном сервересайте из программы напрямую не задейвовав скрипт поиска. Но по всей видимости ответ нет. Придется обойтись web формой. Ко всему прочему тему можно считать закрытой ввиду того, что прежде чем продолжать разработку надо сперва сменить провайдера. ------------ Дoбавленo в 19.13: Ivann писал(а): Тебе может это не мешает, а другим мешает, не каждый будет мозг ломать.А я мозг ломать и непрошу. Когда хороший человек хочет помоч, ему ничто не помешает помоч. Я работаю спосателем и за время работы еще никто и ничто не помещало мне помоч человеку попавщему в беду. ------------ Дoбавленo в 19.16: Да и в жизне вобше я еще ни кому в помощи не отказывал. Можеш спросить у моих друзей и знакомых |
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
Если на сервере, где будут лежать файлы с описаниями, есть поддержка PHP, тогда можно написать скрипт, который в POST запросе будет принимать поисковую строку, выполнять поиск по файлах, а затем выдавать отформатированный результат, который нужно просто распарсить в своей программе.
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
вот - прикрутил регистрацию пользователя и сервер
|
|||
| ||
Голосовали: | Kuzya411 |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
[offtop]
Kuzya411 писал(а): Когда хороший человек хочет помоч, ему ничто не помешает помоч.Оптимист вы батенька. Чтение текста, кишащего ошибками настолько сильно как ваш, снижает уровень грамостности читающего, поэтому часть людей уйдет со страницы не вникая в суть вопроса. Или они просто не тянут на определение "хорошего человека"?... [/offtop] |
|||
|
|
|||
Для Dilma.
Может уже наконец оставим мою грамоту в покое. Суть проблемы уже давно всем ясна и таким посетителям как Genius, Netspirit, ошибки в тексте не мешают мне помогать. За что им огромное спасибо. А тебе следовало бы знать, что есть на свете люди которым вместо учебы в школе приходилось работать в колхозе за булку хлеба в день, чтобы прокормить себя и мать. |
|||
| ||
Голосовали: | Byuik |
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Kuzya411 писал(а): А тебе следовало бы знать, что есть на свете люди которым вместо учебы в школе приходилось работать в колхозе за булку хлеба в день, чтобы прокормить себя и мать.Очень не нравятся мне такого рода высказывания , я и сам работать пошёл в 14 лет но это не мешает мне постоянно развиваться . |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
|
|||
Netspirit писал(а): Если на сервере, где будут лежать файлы с описаниями, есть поддержка PHP, тогда можно написать скрипт, который в POST запросе будет принимать поисковую строку, выполнять поиск по файлах, а затем выдавать отформатированный результат, который нужно просто распарсить в своей программе.Да поддержка php на сервере имеется. А можно пример того что ты описал. Мне кажется это то что нужно. ------------ Дoбавленo в 16.11: Byuik писал(а): Очень не нравятся мне такого рода высказывания , я и сам работать пошёл в 14 лет но это не мешает мне постоянно развиваться .Извени конечно но достало уже. Я и сам развиваюсь но постоянные упреки уже бесят. Че если я с ошибками пишу то все... не человек я.... |
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
Дело в том, что PHP в HiAsm я не использовал, поэтому мне также нужно учится, как и тебе. Могу только подкинуть несколько общих идей, а ты пробуй, будут вопросы - спрашивай.
Я себе представляю это так. 1. Программа-клиент отправляет POST запрос на сервер в адрес скрипта 2. Скрипт получает из запроса искомую строку и перебирает файлы с описаниями 3. В каждом файле ищет требуемую строку 4. Имена файлов (путь) и описания, в которых найдено совпадение, выдает через разделитель командой echo 5. Программа-клиент разбивает полученный ответ по разделителях и формирует список, который и выводится пользователю. |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Дело в том, что PHP в HiAsm я не использовал, поэтому мне также нужно учится, как и тебе. Могу только подкинуть несколько общих идей, а ты пробуй, будут вопросы - спрашивай.
Я себе представляю это так. 1. Программа-клиент отправляет POST запрос на сервер в адрес скрипта 2. Скрипт получает из запроса искомую строку и перебирает файлы с описаниями 3. В каждом файле ищет требуемую строку 4. Имена файлов (путь) и описания, в которых найдено совпадение, выдает через разделитель командой echo 5. Программа-клиент разбивает полученный ответ по разделителях и формирует список, который и выводится пользователю. Да все именно так. Я тоже себе это так представлял но проблема в том что я в php чайник и сам написать такой скрипт не смогу. Иначе я просто переделал бы готовый торрент трекер под себя и все. Genius писал(а): вот - прикрутил регистрацию пользователя и серверОтличный пример. Возьму на заметку. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): практика показывает - успех разработки обратно пропорционален количеству ошибок в тексте задания.ajaxii писал(а): согласен![]() ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
[offtop]
Kuzya411 писал(а): Че если я с ошибками пишу то все... не человек я....Kuzya411, зачем передергивать? Наличие ошибок в тексте при отсутствии грамотности говорит лишь о неуважении пишущего к читаюшим, т.к. сегодня сделать элементарную проверку на орфографию можно десятком от способов (в том числе с автоматическим исправлением ошибок). И я вам привел лишь иную точку зрения в ответ на: Kuzya411 писал(а): Когда хороший человек хочет помоч, ему ничто не помешает помоч.чтобы в будущем вы не имели подобных заблуждений. Переходить на личности в данной ситуации было лишним - последнее слово в любом случае остается за вами.[/offtop] |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Dilma писал(а)
практика показывает - успех разработки обратно пропорционален количеству ошибок в тексте задания. ajaxii писал(а) согласен Альберт Эйнштейн, Билл Гейтс да и большинство умных людей тоже не в ладах с грамматикой. И что ? Абсолютно с тобой согласен. Я кстате уже как то писал по поводу Эйнштейна. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): большинство умных людей тоже не в ладах с грамматикой.Tad, вы вероятно забыли уже, что в школе ученику за 5 ошибок в диктанте(5 рукописных страниц) ставят 2 балла и называют его не грамотным. Если у человека 20 ошибок в 2х предложениях, то это по вашему тоже "не грамотный"? ------------ Дoбавленo в 16.51: Tad, вы никак изменили точку зрения http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=160218#p160218? Tad писал(а): Из-за желания казаться умнее, люди начали выражаться витьеватыми фразами, что и повлекло за собой сложности.
Конечно, если вместо : "За то, что ты скзал, нужно отвечать." сейчас говорят: "За базар ответишь.", то это упрощение. Грустное упрощение. И когда в МинОбразовании (или как там) люди (не знающие русского языка ИМХО) начинают заниматься "упрощением правил до уровня" "как слышится, так и пишется" (какой ИДИОТ это придумал ?), то ... у москвичей "аппанент", у волжан "оппонент", у кого-то "опанент" или "апонент" - четыре разных написания. А как тогда быть с ЕГЭ ? И как быть глухим - у которых ничего не слышится ? Есть люди, говорящие только матюками. Язык простой - дальше некуда. И десятка основных слов не наберется. Остальные производные. А какие мастера есть ! Заслушаешься. Когда устраняли Горбачова, по телевиденью выступал какой-то генерал, который перед каждым словом (видно для связки) говорил "бля". "Мы бля наведем порядок бля". Сразу всё стало понятно бля. А ты говоришь Tad писал(а): А я думаю наоборот: культура народа определяет культуру его речи и языка.
И если папа (повторюсь) говорит своему чаду : "За базар ответишь" или "Топить в сортире", то чадо это запомнит на всю жизнь. Tad писал(а): Значит мы наблюдаем деградацию социума ?
Очень похоже на правду. печально, однако |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): чтобы в будущем вы не имели подобных заблуждений. Переходить на личности в данной ситуации было лишним - последнее слово в любом случае остается за вами.Согласен. Виноват. Прощу прощения я просто сорвался немного. Dilma писал(а): Наличие ошибок в тексте при отсутствии грамотности говорит лишь о неуважении пишущего к читаюшим, т.к. сегодня сделать элементарную проверку на орфографию можно десятком от способов (в том числе с автоматическим исправлением ошибок).Ладно, буду использовать программы. А на счет уважения это конечно каждому свое. Напомню, что посетитель «Genius» не посчитал это неуважением и помогает, чем может. За что ему еще раз спасибо. |
|||
|