Доброе...что там...утро. Клепал схемку одну: голосовалку (для игрушки в вк). Программка посылает html запрос и получает ответ вида ScriptError=0. При каждом посланом запросе, в игре, я голосую за себя же от фейка. Суть в том, что в самой игре для этого нужно закликивать кнопку, чтоб набить себе теже 1000 голосов (это 2000 кликов: 1000 "Голосовать" + 1000 "Ок"), а с помощью проги этот процесс можно ускорить, причем не слабо. В общем, я ее склепал. Но появилась мысль, что если это делать в несколько потоков, то на 1000 голосов можно потратить секунд 5. Я запустил несколько копий программмы и понял, что я прав, но запускать несколько копий постоянно - это бред. Потом мне на форуме рассказали про MultiElementEx. Полистал много тем и вроде что-то получилось сделать, но как мне кажется, судя по затраченому времени, программа работает всего в 2 потока (не знаю как проверить кол-во созданых потоков), а хотелось бы использовать максимальное кол-во потоков + она не выгружает использованую память. В итого эта мелочь съедает постепено всю оперативу, пока не выскочит ошибка.
code_22559.txt
Впринципе это вся схема. Подскажите как решить 2 этих вопроса, а то этот элемент довольно полезен, а как пользоватся - хз.
Ответов: 94
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22559.txt [2.4KB] [125] |