Вверх ↑
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#1: 2011-02-24 12:14:48 ЛС | профиль | цитата
А это правда или нет ?
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

РФ, кажется, последняя страна СНГ, где все становится на свои места с названиями. C 1 марта российские ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается очень даже актуально "П.И.Д.Р". Просто наконец-то правительство прислушалось к мнению народа и назвало вещи своими именами. Представляю объясниловки: ".... а этот пидр со своей палкой выбегает из кустов и говорит, чтоб я шёл к нему в машину" - и никто не придерётся!!! Или обращение: "эй, пидр, а как проехать на киевскую?" ...или что-то типа: "После обучения решил пойти работать ПИДоРом". А управлять ПИДРами будут ПДРСы (Полицейская дорожно-регулировочная служба). И у них на бортах машин это написано будет. Крупными буквами. И на жилетках.

pidr.jpg
------------ Дoбавленo в 12.14:

Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1pidr.jpg [205.6KB] [233]