У нас интернет раздает вообще сторонняя организация. У нее стоит своя система для билинга и раздачи интернета. Менять разумеется ее никто не будет. У меня Есть задумка и уже готовые макеты окон программы. Для человека который хорошо знает HiAsm написать эту программу будел легко.
В клиенской части буду вводиться настройки которые должны будут стоять в системе. Потом эта программа будет через какойто промижуток времени свирять эти настройки с настройками в системе. Если совпадают то продолжает сверять далюше. А если не совпадают (пользователь изменил IP или MAC адреса) идет сигнал на серверную часть программы и уже непосредственно будет решаться что делать. Подробное описание программы у меня есть (в отдельном файлике. На форум выложить не получаеться.) . Нужен человек который умеет работать с локальной частью в Hiasm. Еще желательно с базами данных. Но без них можно и обойтись. Программа будет по большому счету выявлять на каком из компьютеров произошли изменения IP или MAC адресов. Надеюсь на вашу помощь.
Ответов: 11
Рейтинг: 0
|
|||
|