быть благодарным полезно - но только за разумную критику, сколь ты/вы считаете, что просьба помочь сделать - использование собственно выгоды, но насколько известно там не брыкаю человека за отсутствие опыта и делают более полные ПО, такое как сдесь, еще не встречал, более удручающее состояние эгоизма.
-------------------------------------------
один из минусов разработки свободного софта под Windows это наличие достаточно большого процента неблагодарных(если не сказать хуже) пользователей, которые кроме собственной выгоды не ждут от ПО вообще ничего (собственно иного и не следовало ожидать в изначально проприетарной среде). В GNU сообществах (linux, unix и иже с ними) такое откровенное хамство встретить достаточно сложно, ибо сам факт использования человеком альтернативной открытой ОС (и ПО вообще) исключает у него подобный род мышления. Видимо люди просто лучше понимают сколько усилий и человеко часов вкладывается в работу, которой они безвозмездно пользуются.
------------ Дoбавленo в 04.31:
Насколько я понял, часть программы выполняет прописывание двух стилей. Видно трудно сделать доработку и вставить перенос значения цвета фона который не работает в случае созданием элементом WebBrowser печатных команд. А ты NESCO просто не знаешь, как это сделать. Вот и кипятишься. Ну, а я тоже не знаю, но все же пытаюсь понять, и смотрю примеры которые отсутствуют. Потому и прошу тебя, как разработчика данного пакета. А если справишься, то тебе респект, ведь многим ЭТО надо. И вот, зачем Ваш пакет с урезанными функциями, который трудно понять простому люду.
И потом, Ваш проект - конструктор программ, где есть много разных кирпичиков, да - построить дом из них - тут надо подумать, но самые простые элементы для постройки дома, такие как краны и счетчики - тоже должны присутствовать. И создаю их РАЗРАБОТЧИКИ - респект вам.
Sergoo2000 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | hitman249, CriDos, Assasin, Ivann, Konst |