[offtop]Ravilr, ну, на схему сами спровоцировали, явно надеясь, что будет к чему прицепиться, я был против. Это раз, два - будьте конструктивным, укажите на ошибки, на форуме вижу сотни схем ужасного вида, на которые Вы не обращаете внимания. [flood]С одной стороны, польщён таким выделением меня на фоне, что, несомненно, должно импонировать моему завышенному ЧСВ, с другой всё-таки [/flood]хотелось бы узнать Ваше личное понимание рекомендаций, которые я нарушил,[flood] так как, к большому неудовольствию рефлексирующих долгожителей, я их внимательно и неоднократно читал и мне хватит вредности и въедливости по пунктам мусолить их текст до буквы, отстаивая свою правоту, пока вы не сдадитесь в целях экономии времени или не забаните меня без объективных причин, по возникшей личной неприязни))) [/flood]Или Вы про тэг scroll вместо code? Так это для надёжности, чтобы человек гарантированно мог ознакомиться с интересующим его материалом, благо этот тег не портит вида ветки и места не занимает.[/offtop]
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|