Вверх ↑
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
#1: 2011-05-11 01:05:32 ЛС | профиль | цитата
[flood]Tad, это всё - недостатки текстового общения, в большой запарке забыл, кто из собеседников о чём информирован. Уж Вы-то мне совсем не враг, Вы мне схему помогли оптимизировать, я с Вами дружу
nesco, в основном было недопонимание, в процессе показалось, "делают вид, что не понимают") А с рассуждениями я верно поступил, что переспросил, вдруг не правильно догадался о сакральном смысле функций. Я сегодня второй день только, как код компонентов посмотрел (раньше не хотел забивать голову очередным ЯВУ, но любопытство взяло верх), первый же день закончился переделкой Charset Сейчас вот человек с плеером навёл на мысль. Вернее, на мысль навёл вылет с фатальной ошибкой плеера без видимых причин. В процессе разбора полётов заодно выяснил для себя, что точки данных у Вас - функции. Что характерно, я до сих пор занимался только чужими вопросами, так, например, на очереди вопрос одного новичка о определении родительского процесса. В паре компонент манипуляции процессов не реализованы эти функции, хотя библиотеки, в принципе, позволяют. В том же WMI не обрабатывается запрос к базе ParentProcessID, в EnumProcess используется tlhelp32, но не реализованы функции чтения части структуры данных процесса - th32ParentProcessID. А ведь довольно нужная функция, если подумать.[/flood]

0