nesco писал(а):
Ingvar, честно сказать, я до сих пор до конца не понял, что должно сохранятся при запуске на разных машинах -- присвоенные данные в условии на этапе создания или установленные потом, в процессе работы, данные счетчиков
Могу сказать точно, что значения,
присвоенные условию, никуда исчезать не должны, что не относится к данным, полученным в процессе работы программы, о их сохранении надо позаботиься самому
Вопрос возник именно из-за присвоенных данных которые пропадают из файла конструктора при переносе на другую машину. Всё это выражалось в якобы "неадекватности" скомпилированного файла. Потом я выяснил что эта "неадекватность" родилась благодоря отсутсвии данных в условия и именно поэтому возник вопрос о корректности поведения условного блока. Прошу прощения за столь "трудное объяснение" ибо по другому не умею. Сейчас возникает другой момент как управлять состоянием счётчика рабочих и резервных механизмов (защита от дураков) в случае если из выподающего списка резервируют дважды один и тот же насос. В результате система выдаёт сообщение о резервировании двух механизмов, хотя на самом деле "уже как" невыбрано ни одного. Прошу прощения за эти вопросы потому как трачу ваше время на свои задачи и если вы мне не предложите вариантов реализации алгоритма я пойму.