Да я не про ограничение по току, а про паразитную ёмкость и импеданс на частотах выше звуковых, всё-таки обсуждаемые камеры до 5 Мгц сигнал гонят с амплитудой в районе вольта. Не делал схемы с видео на КП1, сужу по справочным данным. На 561-й просто картинку затемнит и размажет, на 174-й, может даже синхронизация не проскочит. Если камера уличная, то всё-таки реле лучше. Хотя на видеосигнал десятки лет уже выпускают видео коммутаторы интегральные специализированные, на них как раз мультиплексоры и всякие KVM собирают. А тут и 590-я справится хорошо, да, но есть ещё одна небольшая проблема - летят наши полевые микросхемы на тот свет от того, что кто-то чихнул рядом, статики, переполюсовки, всего боятся. ДА и паразитные шумы с канала на канал проскакивают, у реле штатная экранировка, отсутствие межканальных наводок, замечательные частотные характеристики позитивно скажутся на картинке. Негативно - на цене, размерах, весе, питании и требованиях к контактам.
Хотя с претензиями к качеству - это я увлёкся, человеку для охраны на китайских сенсорах любой поделки хватит, даже на моторчиках )) Говорят, военные видеоаудио поделки, кстати, до сих пор на реле с золочёными контактами )
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|