Вверх ↑
Ответов: 17
Рейтинг: 2
#1: 2011-07-08 16:31:08 ЛС | профиль | цитата
Я незнаю почему, но на главную страницу и форум я попасть могу только с утра и то с трудом ,а вечером вообще не загружается.Хотя остальные сайты без проблем открываются.По поводу загрузки на форум файлов HiAsm мне пишут Длинa cooбщeния нe мoжeт пpeвышaть 24000 знaкoв.Хорошо ,я упаковал в rar, нажал добавить файл, а мне пишут что я не имею право это делать, пришлось закинуть фаил в обменник ,но тут уж как получилось.А по поводу программы 059.209.81.95.chtts.ru да красивая форма получилась ,спасибо, правда непонятен один компонент PointElement и в справке его нет что он делает и как с ним работать.В элементах есть закладка с названием разное ,там два элемента UseHiDLL и I DynamicHiDLL почему-то с вопросительными знаками они похожи на компонент PointElement ,но я еще ими не умею пользоваться ,если есть примеры я бы очень хотел посмотреть на них.По поводу индусского кода Tad хоть и работает программа ,я сам понимаю что это не так должно быть поэтому и написал на форум чтоб подсказали или показали как должно быть ,какие элементы лишние или могут быть заменены другими, возможно ли оптимизация схемы.

0