Не поможете с примером как передавать и получать параметры в dll при помощи CallDllEx? У меня вышло только вызвать функцию без параметров.
------------ Дoбавленo в 20.17:
Все, спасибо, методом научного тыка) разобрался:
Синтаксис такой:
WriteMap;s;s;'ff'
Где WriteMap - в данном случае имя функции
s - означает тип входных данных - в данном случае Pchar (можно подсмотреть в исходнике)
s - тип выходных данных - аналогично
'ff' - а вот дальше самое интересное - 'ff' - это входной параметр функции. Оказывается его надо писать в самом конце...
В общем, спасибо автору, заработало. Наверное, множественные параметры также перечисляются через ; друг за другом.
В аттаче - пример использования. Сначала надо скомпилить тестовую dll MT4dll_test1.sha
Кстати, в этой нестандартной Dll с добавлением IC мне удалось добиться видимости DLL собранных в Hiasm в сторонних приложениях, в частности, в терминале Metatrader4. Интеграция с внешними приложениями - 100% все функции и процедуры работают - но.. только те которые написаны в самом IC. Все что создано визуальными компонентами вне - никак не влияет на логику dll. Я даже таймер на компонентах подцепил чтоб выдавал MessageBox - ничего не сработало. Кто подскажет как это побороть и добиться вызова сторонними приложениями через dll срабатывания каких-то точек в схеме и наоборот.
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
| ||
файлы: 1 | calldllextest.rar [3.3KB] [563] |