Вверх ↑
Ответов: 1309
Рейтинг: 48
#1: 2011-09-21 22:53:19 ЛС | профиль | цитата
г. hihi, все, усек, спасибо за подсказку. Остановил с помощью "приостановить процесс" в меню Anvir и действительно, весь текст виден.. А ведь скрипт вроде буквы по очереди должен выводить был.. Кажется знаю в чем там баг - там был один слой нормального текста и он был самым первым в анимации, без эффектов исчезания. Вот его то и ловит заморозка процесса. А вот как вы "замедляете" процесс в 20-30 раз (что приводит к тому же эффекту что и заморозка) пока не понял. Какой-то спец софт? Интересно взглянуть.

Кстати, я видел этот статичный слой в анимации, но не придал ему значения, т.к. не учел возможность остановки анимации внешней программой. А он оказался дырой в такой крутой защите)) Так что если ее устранить то никто ничего не скопирует.. (опять мечта-мираж? ) Так что защита жива!)) Теперь я знаю что лучший способ отловли багов в защите - бросить ею вызов программерам.. (они и сами забавляются всякими crackme - хорошо бы на этом сайте создать даже такой спец раздел CrackMe. Как насчет этого, Nesco?) Так что спасибо!

Из специнструментов - только anvir, paint и winrar.
А winrar зачем?)
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0