В нашем измерении - да, кратчайший. Но не всегда ВЕРНЫЙ для всех, в силу их различной обусловленности. Об этом я и говорю, что для некоторых прямой путь - подобен Стене огромной высоты и размеров. - "Как это? Служить Богу прямо счас? Да ни за что! Никому я служить не должен!" Да, не все могут сразу взять эту высоту чистого преданного служения Богу. Вот для них и существует долгий и трудный окольный путь... Вы замечаете, как мне легко с Вами говорить на эти темы? А ведь я не профессионал.. Все дело в том что: 1) Истину защищать проще - она сама себя защищает; 2) Я пользуюсь индуктивным мышлением, - от общего к частному, что гораздо легче и удобнее чем дедуктивным двигаться от частного к более общему..
Насчет навязывания тут вы неправы, nesco, я никому ничего не навязываю, лишь делюсь некоторыми своими знаниями. И даже не своими, их присвоить ни у кого не выйдет... Это древнее Ведическое Знание, которому более 5000 лет... Каждый волен выбирать свой путь - длинный или короткий...
А если возникает внутри чувство "навязывания" - то это ни что иное как уже Голос самого Суда Совести... Того самого.. И лучше его не заглушать в себе, а вдумчиво ответить на все его вопросы... На них все равно придется ответить. Не сейчас так потом... Господь разными путями посылает нашей Душе Знание...
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|