Вверх ↑
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
#1: 2011-10-01 14:41:16 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
это какие же компоненты отсутствуют ?
я же написал какие - динамические массивы.

CriDos писал(а):
лучше такие темы не поднимать...
ну, это уже страусиная тактика - голову в песок, проблемы (опасности) нет. А Смерть за з-цу все равно схватит..) Мне так не нравится..))
CriDos, ладно, пусть по-вашему, человек - ничего не должен и его его звание ни к чему не обязывает.. Так-то лучше? (Только я этого не говорил всерьез, если что) А еще можно как у Пифагора - человек - существо прямоходящее на двух ногах - ну просто птица. )) Ну ну..)) А насчет того чтобы САМ понять - никто этого у вас не отнимает, ваш мозг вам в руки.. Только так вам и удастся что либо принять или отвергнуть. Никто никого слепо не призывает верить, мы же уже не дети. Именно поэтому мы как взрослые можем трезво оценить и свои познавательные способности. И когда речь заходит о чем-то за пределами нашего измерения, я бы не был столь самоуверен в своих способностях познать это. Представьте, какой-то воробушек начнет пытаться познать устройство Хиасма - можно только посочувствовать.. А лучше бы спросил у нас, и мы бы постарались ему втолковать. Многого он конечно бы не понял и пришлось бы принять на Веру, как некие верные аксиомы... Мы не в лучшем положении, пытаясь понять своим 3-мерным умом нечто многомерное.
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0