CriDos, поддерживаю, но Лень не дает этого сделать! Она, она, коварная! Да и производительность тоже не хочет делать кучу лишних действий при записи в лог. Дебагами пользуюсь при случае, но проблема в том, что ошибка не явная, а скрытая. А так, конечно, все новые схемочки проверяю отдельно.
------------ Дoбавленo в 12.59:
1nd1g0, да все та программа и той же ошибкой (картинка или звук там, как Вы писали). Удалил все скрины - ну ее. Буду методом тыка искать. В конце-концов появилось после UDP - буду копать возле них.
А вот комментарии о такой магической производительности после МультикEX с OnlyOnce очень хотелось бы услышать Думаю, это решит большинство моих проблем со стремными кусочками схемы, инициализируя их каждый раз новыми и пушистыми без багов и мусора от предыдущих данных. Почему так быстро все работает с этим OnlyOnce? Как такое может быть? Скорость в разы больше, чем даже с выполнением в параллельном потоке! Да и прицепил еще вывод в интерфейс - почти не сказалось на скорости (чего совсем не скажешь про потоки и обычную системную очередь). Может там в коде этого мультика видно какую то особенность и потенциальную ошибку при таком использовании. Уж очень похоже на сладкий запретный плод (как с потоками у меня получилось ).
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
|