tomas, GAv почти прав! Основная идея, это экономическая система, ядро всего проекта!
tomas писал(а):
А то возвел пирамиды из высоких слов.И что-же ты предлагаешь? Есть варианты?
tomas писал(а):
Скачал последний проект. Ожидал увидеть чатик.Чатик там тоже будет!
tomas писал(а):
Что касается самой структуры - это ничего, что она подвержена взлому по своей природе? Она же фактически предлагает услуги за деньги, и деньги за услуги. Лакомый кусок.Реальные деньги в программе не будут храниться! Только виртуальные! А вот на счёт взлома это ты как определил? Ещё ничего нет, чтобы взламывать! Будет шифрование с применением ЭЦП!
tomas писал(а):
Не развалит ли сеть то, что все друг у друга тырят баллы, накручивают, и ничего не предлагают взамен?Ты слишком далеко забегаешь вперёд! Проект, на стадии разработки и он недавно начал своё существование. И это будет в дальнейшем продумано!
tomas писал(а):
Сеть способна устоять под огромным притоком личеров, читеров и прочих?Возможно будет способна.
tomas писал(а):
Ничего, если завалят сервера?Я ещё думаю над этим. Скорее всего будут сервера двойники. Ну а если всех завалят, будем восстанавливать и решать проблему.
tomas писал(а):
А если угонят пароль, перехватят траф?Чей пароль? Пароль, это ещё пол беды, вот если угонят сертификат, другое дело, но и в этом случае можно что нибудь придумать!
tomas писал(а):
какие механизмы защиты? Пока о них ни слова. Да, пока ни слова, т.к. ещё об этом рано говорить. В приложенном вверху этого сообщения файле, немного затрагивается тема защиты!
tomas писал(а):
А ничего, что они потребуют чего-то более серьезного, чем HiAsm? Или принципиально все будет на HiAsm?Исходники планируются открытые или закрытые? А ничего, если их так и так изучат?
Как будет такая необходимость, возьмусь и за другие языки, пока меня всё в хиасме устраивает. То, что изучат исходники, это маловажный момент, самое главное, это защитить данные, которые будут шифроваться! Исходники вполне могут быть и открытыми.
tomas писал(а):
Может я, как постылый смерд, неверно понял сей великий замысел? Если так, то нижайше прошу просвятить.Вышесказанной информации достаточно или нет? По какому ещё вопросу тебя просвятить?