Вверх ↑
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#1: 2012-01-23 15:52:16 ЛС | профиль | цитата
Преимущества программы над сайтом

tomas, GAv почти прав! Основная идея, это экономическая система, ядро всего проекта!

tomas писал(а):
А то возвел пирамиды из высоких слов.

И что-же ты предлагаешь? Есть варианты?

tomas писал(а):
Скачал последний проект. Ожидал увидеть чатик.

Чатик там тоже будет!

tomas писал(а):
Что касается самой структуры - это ничего, что она подвержена взлому по своей природе? Она же фактически предлагает услуги за деньги, и деньги за услуги. Лакомый кусок.

Реальные деньги в программе не будут храниться! Только виртуальные! А вот на счёт взлома это ты как определил? Ещё ничего нет, чтобы взламывать! Будет шифрование с применением ЭЦП!

tomas писал(а):
Не развалит ли сеть то, что все друг у друга тырят баллы, накручивают, и ничего не предлагают взамен?

Ты слишком далеко забегаешь вперёд! Проект, на стадии разработки и он недавно начал своё существование. И это будет в дальнейшем продумано!

tomas писал(а):
Сеть способна устоять под огромным притоком личеров, читеров и прочих?

Возможно будет способна.

tomas писал(а):
Ничего, если завалят сервера?

Я ещё думаю над этим. Скорее всего будут сервера двойники. Ну а если всех завалят, будем восстанавливать и решать проблему.

tomas писал(а):
А если угонят пароль, перехватят траф?

Чей пароль? Пароль, это ещё пол беды, вот если угонят сертификат, другое дело, но и в этом случае можно что нибудь придумать!

tomas писал(а):
какие механизмы защиты? Пока о них ни слова.

Да, пока ни слова, т.к. ещё об этом рано говорить. В приложенном вверху этого сообщения файле, немного затрагивается тема защиты!

tomas писал(а):
А ничего, что они потребуют чего-то более серьезного, чем HiAsm? Или принципиально все будет на HiAsm?
Исходники планируются открытые или закрытые? А ничего, если их так и так изучат?

Как будет такая необходимость, возьмусь и за другие языки, пока меня всё в хиасме устраивает. То, что изучат исходники, это маловажный момент, самое главное, это защитить данные, которые будут шифроваться! Исходники вполне могут быть и открытыми.

tomas писал(а):
Может я, как постылый смерд, неверно понял сей великий замысел? Если так, то нижайше прошу просвятить.

Вышесказанной информации достаточно или нет? По какому ещё вопросу тебя просвятить?

0