tomas:
Я виноват, не уточнил - смысл в том, что, "упавший" пинг - это инцидент, в идеале всё пингумое всегда должно быть в сети...
Программа всегда запущенна, перезапускается она, только тогда, когда требуется добавить что-то в список ini.
Соответственно, в лог уходит только то, что не пингуется - 1"0""0" записей в лог, впринципе достаточно для такого условия, при достижении 1"0""0" записей удаляется более старая запись.
Сам лог HiLightMemo - добавил просто для контроля, возможно далее от него откажусь.
При загрузке ini сканируются все секции, и в список попадает также содержимое всех секций. Для списка адресов это приемлемо, но если захочешь там хранить настройки - они тоже попадут в список и будут пинговаться
Стоит загружать адреса только из секции адресов.
Стоит загружать адреса только из секции адресов.
Я тоже так подумал, но у меня почему-то возникает ошибка при запуске ntdll.dll - поэтому пришлось обратится к сканированию всех секций.
Непонятно, зачем после таймера идет вызов события по индексу. Стоит убрать.
В этом случае перебора не происходит, необходимо передавать именно "0".
Если нет, тогда и логики нет: список проверки постепенно будет сокращаться, пока не станет пустым, и проверять будет нечего. Какая-же это циклическая проверка?
Одновременно здесь зарыт второй косяк: если кто-то упадет и поднимется, ты этого уже не увидишь, ведь его адрес навсегда исчезнет из списка проверки.
Одновременно здесь зарыт второй косяк: если кто-то упадет и поднимется, ты этого уже не увидишь, ведь его адрес навсегда исчезнет из списка проверки.
Да нет, адрес возвращется в 1й список, после восстановления...
Схема это просто набросок, всё сказанное очень полезно, спасибо.
С массивами пока работать не приходилось

Поиск
Друзья
Администрация