Вверх ↑
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
#1: 2012-03-24 21:46:07 ЛС | профиль | цитата
1nd1g0, тогда это административное дело, в суде будет рассматриваться материальный ущерб, который я им нанес(он практически нулевой). Если вообще будет дело

Это, мне кажется, подпадает под "Использование нелицензионного программного обеспечения":

Административная ответственность за нарушение авторских прав наступает в соответствии со ст. 7.12 КоАП РФ «Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав». В соответствии с данной статьей ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода (либо если на экземплярах произведений или фонограмм указана ложная информация) влечет наложение административного штрафа:
— для граждан штраф составляет от 1 500 до 2 000 рублей;
— для должностных лиц – от 10 000 до 20 000 рублей;
— для юридических лиц – от 30 000 до 40 000 рублей.

Такой обьем ответственности, с такой маловй вероятностью, потяну, я не собираюсь брать на себя ответственность за все грехи человечества.

p/s
Да и даже если бы я к ним пришел, они бы мне сказали: "..малчик, делай шо хош, отстань и закрой двэрь, с той стороны, ато дует.." . Я уже подобное проходил

0