login писал(а):
Ответьте что-то, пожалуйста.
p/s
Мне удалось запустить Ваш прошлый пакет, но в нем сильно медленная компиляция. Родная среда "PB" компилирует мгновенно.
Может у Вас в новом пакете уже лучше.
Намного лучше

Так же, я постепенно будут отходить от прекомпилятора как только функционал RTCG позволит, а он уже позволяет делать некоторые операции над текстом, хотя я уже нашёл критические ошибки в реализации, которые мне не дали полностью уйти от прекомпилятора

Так же, по мере разработки скелета пакета, стараюсь учитывать различные варианты, к которым я могу прийти в ближайшее время.
Пункты которых я пытаюсь придерживаться:
1) Простота разработки будущих элементов, без углублений в реализацию пакета.
2) Предусматривать все возможные варианты, которые могут привести к краху HiAsm/кодогена или ошибке компиляции НО без ущерба производительности.
3) При разработке элементов, учитывать возможности ЯП. Т.е. если допускается в объявленном условии указать несколько и более арифметических операций, реализовать это и в элементе. (If, IfEx)
4) Пытаюсь не спешить с реализацией, т.к. планов очень много, но реализовать не решаюсь т.к. отсутствует информация о всех возможностях HiAsm 5 и того что планируют добавить в RTCG.
...
p.s. Пакет на данный момент не распространяется. Как только я реализую весь минимум который задумал, опубликую его на форуме...[/offtop]