Вверх ↑
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
#1: 2012-04-02 08:42:13 ЛС | профиль | цитата
[flood]
Tad писал(а):
Контроль короткого в таче - АБСУРД. Короткого никогда не встречал - обычно и часто обрыв дорожек в таче, который не контролируется.

Не надо хвалить GE - ничего там хорошего нет. РЕКЛАМА.
За рекламу мне никто не платит, тебе же китайцы процент от своих $50 не отчисляют. Бренд указал исключительно для того, чтобы ты мог найти информацию самостоятельно. Однако ты не стал этого делать, хотя продолжил рассуждения. Тогда я процитировал тебе дословно мануал. Но и это почему-то не закрыло тему слишком умных микроволновок

Tad писал(а):
Отказала - выбросил, позвонил и максимум через 30 минут привезли новую. И нафига мне коды на табло ?

А кто-то что-то предлагал лично ТЕБЕ? Тут в округе ещё семь миллиардов разных индивидуумов гуляет. И микроволновки тоже разные бывают. Бывают вообще без цифровых датчиков и с механическим интерфейсом, а бывают с веером датчиков, графическим цветным сенсорным дисплеем и выходом в Интернет. В дизайнерских интерьерах они часто встроены в кухонный гарнитур, а профессиональные могут быть вообще вмурованы в стену. Когда клиент звонит, и печка хоть что-то показывает, просим его сообщить код ошибки на дисплее и заранее знаем что с собой брать и к чему готовиться.[/flood]

0