Вверх ↑
Ответов: 101
Рейтинг: 2
#1: 2012-04-15 20:48:38 ЛС | профиль | цитата
Vopros писал(а):
Ну и где же тогда зарыта фишка Вашего браузера?

Vopros, Нет тут фишек, и непредусматривалось строение фишек. Делал графический интерфейс, ИЕ стал лиш начинкой "что бы не пустое окно было" а раз уж начинкой стал ИЕ довёл его до какогото ума, что бы не тупой браузер был с кнопкой назад, вперёд, и пуск. К тому же возможно что делал интерфейс именно для себя, ссылки на браузер оставил на данном форуме, для будущих нубов в Hiasm, что бы незадавали таких же вопросов как Я. Запутал схему для того чтоб будущие нубы во время перебора и понятия что там к чему, постепенно наматывали на ус что где и как и что как можно сделать ещё да и по лучьше. А более продвинутые юзеры будут иметь полное праве упрекнуть их в невнимательности если они будут задавать много вопросов, связанных с построение браузера на основе компонента WebBrowse.
Vopros писал(а):
...что является большим недостатком и ограничивает выбор определённым набором.

Я повторюсь что тут вы опять глубоко ошибаетесь, так как незря сделан набор картинок в корневой папке, также массив "Точечный рисунок", всего объяснять небуду так как это уже флуд, а флудить я нелюблю, есть браузер в форме, работоспособен, имеет неплохой графический интерфейс, есть идеи по улутшению? Вперёд я посмотрю и оценю, свою идею я уже воплотил в реальность, за чьёто творение буду только рад. Удачи.

0