1nd1g0, На основе компонента Keyboard я тоже пробовал, но этот компонент не распознаёт коды мультимедийных клавиш, 174 и 175, нажимаешь громкость большеменьше - ничего не происходит, а обычные клавиши распознаёт конечно.
Tad, действительно коды 174 и 175, 107 и 109 это я при написании сообщения попутал невнимательно.
nesco, Так тоже пробовал, Но видимо если нет вообще никаких окон, то и прокручивать видимо нечего.
Жаль. програмка бы запускалась от системы, работала бы в фоне, это было бы рационально так как програмка должна ведь работать постоянно да и функциональность её минимальна, а громкость с мышки бы регулировалась, это удобно, а так, надо затевать автозагрузку, ешё один "250ый") процесс в Диспетчере Задач, вобщем не то. Больше ни у кого никаких соображений нет?
------------ Дoбавленo в 11.54:
nesco, Да не то что бы не устраивает, ради одной функции которую выполняет программа затевать автозагрузку и очередной процесс в диспетчере задач как то не то, так бы она работала сервисом и я бы про неё забыл. Ну и зная, что в HiAsm есть такой компонент - сервис, решил воспользоваться, однако узнал здесь, на форуме, что компонент с окнами не работает. Зайду с другой стороны, нет ли возможности обрабатывать нажатия горячих клавиш способом не очереди оконных сообщений?
|
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|

Поиск
Друзья
Администрация