Вверх ↑
Ответов: 77
Рейтинг: 5
#1: 2012-07-14 16:18:33 ЛС | профиль | цитата
Вообщем такая вот проблемка... Я думаю большая часть форумчан играли в GTA 4. Так вот в связи с обновлением железа моего компьютера я решил установить GTA ещё раз (когда то давно я играл в неё) и наконец поиграть на максимальных настройках графики. Играл я довольно долго, пока не понял, что пешеходов в игре очень мало, начал искать в интеренете какие нибудь моды которые увеличивали бы численность пешеходов. Нашёл только
один, который увеличивал численность в 3 раза. Посмотрев на этот мод в игре, я мягко говоря разочаровался в нём, так как особой разници я не заметил. Поняв какой файл отвечает за численность пешеходов я думал его отредактировать, но не тут то было! Вообщем посмотрите сами какое количество численных значений надо изменить. Самый первый столбик под названием Peds это и есть количество пешеходов.
Вот сам этот файл:http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3104И мне пришла в голову идея сделать программу, которая умножала на какое то число цифры из первого столбика... Сколько не старался ни чего не получается. Думал может быть через маску можно сделать, но ни как. Возможно есть какие то варианты с помощью которых можно изменить именно первый столбик и первое число в каждой строке. За ранее спасибо!

0