Вверх ↑
Ответов: 141
Рейтинг: 11
#1: 2012-07-25 09:44:23 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте!
Возникла проблема при создании программы, в HiAsm я всего несколько дней, по этому сам не смог догадаться как всё сделать, прошу помощи!
Моя программа качает файл с HTTP ссылки, например http://karhad4game.narod2.ru/save.ini, но для сохранения файла я добавил элемент сохранения файла(Масло масленое), после указания пути файл начинает качаться и выдаёт кол-во байт в поле ввода, и так же в панель прогресса, теперь сами вопросы:
1)Почему, при указании места сохранения файла сам файл не скачивается, хотя в поле ввода написано кол-во скачанных байт.
2)Я думал что поле Max в свойствах элемента Панель прогресса показывает кол-во процентов, но, мой файл весит 91 байт, а максимальная шкала в панели прогресса 100, дак вот, панель прогресса при скачивании не доходит до конца, а останавливается на 91-ом делении, как сделать чтобы при любом размере файла будь то 1 байт или 1 гигабайт панель прогресса доходила в реальной позиции до конца?
Исходный код если потребуется:
code_28584.txt
И просьба разъяснить то, что я не правильно делаю, а не просто дать код, если вас это не осложнит!
С Уважением CITRUS!

0
файлы: 1code_28584.txt [875B] [151]