Вопрос!
ODBC может глючить?
при создание DSN через "Driver do Microsoft Paradox (*.db )" работают запросы только на выборку данных "SELECT * FROM" а на изменение и удаление не работает.
В инете вычитал что установка BDE может помочь но увы тоже не как также нашёл инфу где написано что "Тип алиаса может быть стандартным (STANDARD) для работы с локальными базами в формате dBase или Paradox" http://www.codenet.ru/progr/bcb/borland_builder/8.php я так понимаю что это в ODBC можно создать DSN где BrowseType = DataSources а Driver = STANDARD но DSN не создается может я что то не так делаю но я не знаю что можно придумать.
Я понимаю, что я достал своей телегой, но если не в падлу помогите с моей проблемой.
------------ Дoбавленo в 03.23:
Я прекрасно понимаю что мая проблема это геморрой но как стимулятор я готов предложить денежную компенсацию за потерю время сумму предлагайте, всё-таки я считаю что более верно самому оценить затраченные силы.
от проекта требуется, что бы он подключался к базе paradox (*.DB) и мок делать запросы выборки, изменения и удаление данных и не изменял конструкцию базы с этой базой работает другая программа
все что от меня требуется, вышлю.
Ответов: 29
Рейтинг: 1
|
|||
|