Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
#1: 2013-04-21 13:55:23 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
создавать точки "снаружи" (как на Hab-е)

Это, кк бы, и нафиг не нужно. На крайняк, можно сделать несколько типов глобальных элементов с разными свойствами определения точек.
Tad писал(а):
а для его наполнения у нас пока всё есть

Нет у нас ничего. То, что есть оставим в покое. Я так думаю, что необходим еще один элемент -- IC, в котором можно не выходя из среды писать код на целевом языке пакета и который может в дальнейшем превращаться в элемент модуля для определенного пакета, типа элемента конечного построения.
И я бы не стал делать верхних точек у глобального элемента построения, только вход и выход, причем, каждый выход должен быть результатом рабты определенного входа, а вход есть некоторый метод внутри элемента. Получается организация элемента по типу API dll. Для передачи переменных должен служить специальный элемент переменных, в котором переменные передаются сверху, но не в потоке, на входе такого элемента ничего нет, самому элементу присваивается имя вызываемого метода, на выходе получаенм некоторый псевдоскрипт вызова метода с переменными из целевого элемента.
Пока получается три минимальных глобальных компонента -- элемент конечного построения, элемент переменных, контейнер
Все это только один из вариантов. Могут быть и другие.

0