Tad, знаешь почему? Потому что и от вас никакой радости..

Дело в этом. Внешний мир есть отражение внутреннего "я". Чтобы получить что-то надо еще суметь взять, это внутренняя квалификация. Вот я поделился как мне казалось, чем-то прекрасным, а вместо хороших слов читаю только негатив.. Эх, не любите вы небо.. Как я.. Мне например, сам образ неба, облаков - уже сам по себе радостен и более того - чудо.. А музыка медитативная, это молитва Богу, а не дискотечная.. Но это был мой эксперимент, чтобы убедиться что не стоит людям все это дарить. Все равно никому не нужно все это, и вдобавок охаят. Я решил что если никто не оценит, то публично больше ничего выкладывать и делиться не буду. Лучше для Бога все делать и чтоб никто ничего не знал.. Музыка и я от этого только выиграют. Заодно и людям будет "радость"..) Простите уж за правду-матку.
------------ Дoбавленo в 08.48:ЗЫ. Надо было наверное на облака наложить песню Титомира "Секс, секс, без перерыва.. как это мило.."

)) Вот тогда возвращение было бы точно в радость для народа...)) Пипл схавал бы не глядя..)