Evgenij_Egorovich писал(а):
HiAsm - ЛУЧШИЙ из того, что мне известно из числа инструментов программирования ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ (!!!)Evgenij_Egorovich, не следует налегать на термин ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
Мне так кажется.
Пусть даже будет супер-сложный проект. У меня есть огромное желание, чтобы он был изложен в виде небольшого (не более 20) количества сущностей с точным описанием всех взаимосвязей между ними. А супер-сложность пусть уходит в составляющие сущности.
Это требование обыкновенного ПРОСТОГО человека. Знающего, что изучение этой простой схемы позволить выявить некоторые неоправданные ограничения, кривизну структуры пректа, и потенциальные алгоритмические ошибки. Может и не только потенциальные.
Главная особенность т.н. профессионалов - они этого не знают.
И вот я хочу быть ПРОСТЫМ человеком, хотя в состоянии выяснить всю эту информацию самостоятельно, по кодам. И даже быстрее, чем за полгода.
Но времени все равно жалко.
Да хотя бы потому, что простота - мать безотказности.
А вот апологеты наглядности скриптовых ЯП обычно считают, что программ без ошибок не бывает. Спросите у них - они Вам скажут.
Они еще просто не знают, что второе неприменимо в инженерной практике. Подрастут - поймут. Или останутся без работы.
Если, конечно, мы не превратимся в страну лохотронию, в которой работающее чего-то лишь наполовину - будет считаться достижением человеческого ума... Что, правда - не исключено.