Специально, для "агрессивной серости" выскажу свою точку зрения. Я достаточно про себя послушал для именно такого обращения
Помощь, это вовсе не решение задачи для нуба. Помощь, это когда нуб перестает быть нубом.
Да, мы все ошибаемся. Чего-то не понимаем. Нам помогают - и мы перестаем ошибаться.
А какой у нас результат к исходу 12-й страницы.
Из выложенной схемы мы видим "комбинаторный стиль": массив/не массив - подсунем чего ни то, а вдруг заработает.
Не получилось - а мы тогда на IC попробуем.
Если бы бомж взялся чинить электронный микроскоп - мне бы тоже было смешно. Может быть и починил бы, кстати говоря, если бы у него на телефоне был с десяток добрых дядей, сведущих в вопросе.
Вы считаете, что происходящее в этом топике сильно отличается от вышеприведенного бреда ???
Так вот, я имею право на эту точку зрения, и имею право ее высказать. Как бы это не было противно окружающим.
Теперь, уважаемые коллеги, понимающие разницу между удочкой и рыбой (остальных просьба не беспокоиться)
К чему Вы ведете проект таковой, прости господи, "помощью"
Что является нашей целью, спрашивается....
Неужели, чтобы целевой аудиторией среды стали нубы, убежденные, что существует среда программирования, в которой можно ничего не знать. Не просто не знать ЯВУ, а вообще ничего не знать
Парни, ну реально складывается такое ощущение....
Такое ощущение, что раньше вода была, все-таки - мокрее
И последнее. Говорить об этом можно и нужно именно в этом топике. Больно тема подходящая: <Помогите нубу>
Ну что, помогли
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|