Несмотря на неброское название, эта параллельная тема во многом окажется полезна здешнему обсуждению (по крайней мере, она должна заинтересовать нашего седовласого гения). Кстати, Кирилл Пименов - молодой практик. На протяжении всего обсуждения его слова – одни из самых ценных. Если уже сейчас такое выдаёт, ... !
В той теме особое внимание стоит обратить на обсуждения стандарта будущего универсального формата файлов блок-схем. Схемы HiAsm тоже попадают в эту категорию.
-
[flood]А здесь

... продемонстрировал способ, как лишний раз не подставляться под бесперспективное общение: даже лучшие и умнейшие люди решили, что это флуд. И правильно

- … Гораздо правильней извести здесь ещё несколько сотен страниц «облизываясь» (в бесплодных попытках понять), почему в HiAsm (да и в других языках и средах разработки) существует непреодолимое ограничение на сложность кода (вероятность ошибок нарастает быстрее, чем пропорционально). И эта проблема не лечится вложенностью структур. Понимание этой истины может стать для вас шагом в сторону решения этой проблемы. А может и не стать (раз даже подсказку приняли за флуд)). Скорее всего, её решит кто-либо другой (хотя это решение уже прозвучало на страницах этой, и некоторых других тем с участием Galkov)).
… Извести десятки страниц, потратить уйму времени. А потом сказать:, и скопировать опыт буржуев (если они к тому времени смогут продвинуться в решении этой задачи).