что касаемо дизасемблера то видится мне что особого интереса не представляет
Задачи разные бывают. Это OLLYDBG один в один + дополнительные возможности.
Опять же для тренировки мозгов полезно. Имея всё кубики, надо подумать, как грамотно сделать дизасемблер.
Учесть все переходы, в том числе через стек, закомментировать, разделить код с данными.
Но не суть.
это не тз это просто мысли вслух
Продолжу их.
всё что касаемо костылей это нелегально и в пакет соответственно не попадёт (как и в любую сборку скорей всего)
Проект закрыт и развивается стихийно, Официальная сборка очень куцая, при добавлении элементов, многие не работают.
У кого она годами правилась, наверное доведена до ума, а из архива никуда не годится.
Пробовал ставить HiAsm_4.04b185_2011-12-28 , тоже с ошибками, а главное не сразу видны.
Только HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v1235.01 более мение, и то чего то подбирал.
По моему KOL или .compilerDelphi. Обновление только вручную, иначе геморою выше крыши.
Поэтому о каком стандарте может идти речь? После закрытия проекта все дополнения, по определению становятся нелегальными.
Изначально стратегической ошибкой был отказ от SysUtils. Причины понятны, но это стало Ахилесовой пятой.
всё что касаемо костылей
Если эти костыли исправляют стратегическую ошибку, то это не костыли а панацея.
Если к проекту есть интерес, то он не закрыт и является живым и подчиняется законам природы.
KOL показал свои недостатки, может "костыли" ещё худший вариант, только время покажет.
Почему то мне кажется, что появится куча компонентов, сделанных из заготовок с дельфи форумов, которые не вписались в существующую концепцию. Думаю это не плохо. И в конце концов, одно не отменяет другого.
это нелегально и в пакет соответственно не попадёт
Кто это решает, если проект закрыт?
Если есть такой, то в первую очередь нужно позаботитя о новой сборке с новыми элементами, без заплат.
Я так понимаю это народное творчество, и это самое ценное.
Было бы глупо пытаться рулить всем этим, не являясь разработчиком.