Вверх ↑
Ответов: 257
Рейтинг: -2
#1: 2013-10-24 01:08:50 ЛС | профиль | цитата
nesco, громадное спасибо! Как оказалось просто выводить то что в пятой части потока, ну в принципе это тоже самое что и вариант 37.45.48.169, только у меня остается вопрос - как добавить в мт поток тот массив данных что будет добавляться в таблицу? Вот в таком варианте:

code_32118.txt

И второй вопрос - эти данные (что в кортеже) я пишу потом в SQlite, соответственно в таблице под все строки что в пятой части потока будет одна ячейка, как их разделять? Я так понимаю что в кортеж они будут писаться через ; (хотя надо посмотреть, сохранив в файл) или как будет отделяться первоя часть строки в таблице от второй? Ну в принципе я возможно сам с этим разберусь, еще дойти до этого надо, я пока не особо понимаю как после добавления строк в таблицу их в кортеж добавлять. Копировать все в StrList - неужели нельзя напрямую со StringTabla подавать? Пробовал соединять его напрямую с соединителем в мт поток, не одна нижняя точка из тех что можно включить в элементе не работает. Почему stringlist при прямом соединении работает а table - нет? Может использовать другой разделитель? Покажите пример или скажите что это не возможно. Хочу сделать схему максимально простой. Это и так 110 часть того что там есть на самом деле на этой странице.
------------ Дoбавленo в 01.08:
Тут такой момент - сначала создается конечный элемент дерева, а потом туда добавляются строки

0
файлы: 1code_32118.txt [11KB] [229]