Вверх ↑
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#1: 2013-12-12 07:08:41 ЛС | профиль | цитата
Assasin,
1) о каком быстродействии идёт речь? есть какие-то проблемы с быстродействием?
2) про игры заключил так заключил игр на java в тысячи раз больше(android), на питоне есть RPG-шки, Battelfild 4 тот же. только вот написание игр на этих языках ни разу не говорит о их реальном быстродействии.

Assasin писал(а):
ты все уговариваешь на яву/питон среду переписать?

специально ведь написал!
hitman249 писал(а):
будто я кого-то принуждаю кодить на каком-то конкретном языке.
воспринимайте это как отчет по анализу возможностей различных языков.

Kazbek17 писал(а):
А почему вас вводит заблуждение C#? и почему, выше вами написано, нельзя сделать такие же методы? может он вам туго дается?, не в обиду.
в основном чисто политическое, не хочу использовать продукт тролля который даже в ubuntu свои мифические патенты нашёл.
да и скорее всего в будущем этот язык умрёт, также как майкрософт закопала silverlight.
исходников языка на сколько мне известно нет, а майкрософт опенсорсным почти ничего не делает, а даже если и сделает, никто не будет нормально доводить язык который win-only.

положившись на C# на долгострочную перспективу вы берёте на себя огромные непредсказуемые риски.

Итог

уже надоело гнуть одно и тоже, что у вас всех с быстродействием случилось? среда даже на телефоне вряд ли будет тормозить.
что вы в ней нашли такого ресурсозатратного??
если в калькулятор добавить в 30 раз больше кнопок он от этого не станет есть ресурсов как Word.
Сама среда никаких вычислений практически не делает, а хиасмовый кодогенератор в Pyton-е вообще можно писать на чём угодно(язык)

Мне не понятна суть Ваша. Вы жертвуете не преувеличу сказать годами, чтобы на плюсах написать что-то не внятное и среднескоростное. Причем настолько, что если бы вы не знали изначально на чём это написано никто бы из вас и не понял что там в бэкенде: с++, питон или может быть даже ява?

Как бы всё, диалог на эту тему прошу закончить.
На чем хотите на том и пишите, я же писал.

0