Вверх ↑
Ответов: 704
Рейтинг: 44
#1: 2014-01-23 23:45:37 ЛС | профиль | цитата
lll0 писал(а):
странно,уже 3 сайта создал с FTP(ucoz),и все равно выдает ошибку 2

Пример смотрел WinFTP_Browser.sha
Это читал?
[offtop]Ребята, ловите рабочую схемку - все закачивает и скачивает как надо, как на народе, так и за бугром... Наконец-то удалось... Оказывается при чтении файла, надо посылать его имя или путь на эту точку компонента. Если посылать только имя (например в кнопке прописать string равный имени) то файл будет в директории с программкой.
Правда, почему-то у меня показывает все время ошибку соединения (горит красный светодиод) а индикатор соединения не зажигается, тем не менее все равно все закачивается и скачивается - видно, какие-то несущественные ошибки... Спасибо автору компонента![/offtop]
Этот пример смотрел?
------------ Дoбавленo в 23.41:
Как настроить компонент читал?
[offtop]C работой формы я разобрался !!! Мне не понятно как настроить элемент winftp.

фаил из формы поступает на ftp оттуда должен по идее падать в указанную в настройках папку

Вот настройки Обрати внимание как прописывается имя Ftp-сервера ftp Host Ivan
Username admik
passvord ******
Directory \public
Remotename \publiс -эта папка насколько я понимаю в которую и будут складываться фаилы которые я буду сбрасывать на форму !!![/offtop]
------------ Дoбавленo в 23.45:
lll0 писал(а):
а может есть другой хостинг FTP ?

Ты вообще читаешь мои сообщения, или так пролистываешь Я тебе 2 ссылки дал с описанной проблемой.Читай внимательно.

0