Tad писал(а):
Стать мышкой на панель, нажать правую кнопку, выбрать цветХм. У меня почему-то нет ничего такого.
Galkov писал(а):
что надо просто устанавливать enable/disable для кнопки NEXT в зависимости от "количества дверей и их размеров".Возможно - дать "разъяснения" в случае disable
А вот об этом я почему-то не подумал. Спасибо. Но тогда сразу возникает вопрос, как дать разъяснения? Подумаю...
Galkov писал(а):
Повелись на шнягу из первого поста -- и жуем уже 4 страницы.А что не так в первом посте?
Galkov писал(а):
Вроде бы ТС уже достаточно взрослый, чтобы созреть до понимания, что сначала надо научиться мысль свою излагатьА мне показалось, что я правильно мысль изложил, тем более, что была масса правильных примеров. Но я не могу понять одну вещь. И пытаюсь о ней расспросить, понять... А вы начинаете нервничать.
И да, если я все-таки не верно, по вашему мнению, изложил свою мысль, то надеюсь, что это скорее всего, из-за не знания HiAsm.
Galkov писал(а):
Задача на 10 минут для любого из нас, чтобы потом забыть про нее.К сожалению не для меня. Пока... Но я обещаю исправиться
Galkov писал(а):
Нарушены же все нормативы изложения задачи. Не понял, какие нормативы я нарушил. Но если вы так считаете, предлагаю закрыть уже эту тему. Будем дальше думать