code_32906.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32906.txt [510B] [308] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): code_32906.txtА если нажать сначала 2, а потом 1 |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32907.txt [2.3KB] [238] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
duh писал(а): но не хочет показываться |
|||
|
Ответов: 33
Рейтинг: 1
|
|||
потому что так задумано
|
|||
|
|
|||
duh писал(а): только все равно панель |
|||
|
|
|||
дык по идее же пофиг какую... факт в том, что все равно не выдает.
ЗЫ а как это - "покрасить"? ЗЗЫ там она одна на заднем плане, с двумя кнопками: "Назад" и " Продолжить". |
|||
|
|
|||
duh писал(а): а как это - "покрасить"?http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3497 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Коллеги, вы еще не устали "складывать события"
У меня есть подозрение (потому что в этой шизе - ни в чем нельзя быть уверенным), что надо просто устанавливать enable/disable для кнопки NEXT в зависимости от "количества дверей и их размеров". Возможно - дать "разъяснения" в случае disable И все. Задача на 10 минут для любого из нас, чтобы потом забыть про нее. Повелись на шнягу из первого поста -- и жуем уже 4 страницы. Нарушены же все нормативы изложения задачи. Вроде бы ТС уже достаточно взрослый, чтобы созреть до понимания, что сначала надо научиться мысль свою излагать, а потом уже события складывать... или перемножать... или в узел их завязывать. |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Galkov писал(а): И все. Задача на 10 минут для любого из нас, чтобы потом забыть про нее.Повелись на шнягу из первого поста -- и жуем уже 4 страницы Согласен!!! |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Стать мышкой на панель, нажать правую кнопку, выбрать цветХм. У меня почему-то нет ничего такого. Galkov писал(а): что надо просто устанавливать enable/disable для кнопки NEXT в зависимости от "количества дверей и их размеров".Возможно - дать "разъяснения" в случае disable А вот об этом я почему-то не подумал. Спасибо. Но тогда сразу возникает вопрос, как дать разъяснения? Подумаю... Galkov писал(а): Повелись на шнягу из первого поста -- и жуем уже 4 страницы.А что не так в первом посте? Galkov писал(а): Вроде бы ТС уже достаточно взрослый, чтобы созреть до понимания, что сначала надо научиться мысль свою излагатьА мне показалось, что я правильно мысль изложил, тем более, что была масса правильных примеров. Но я не могу понять одну вещь. И пытаюсь о ней расспросить, понять... А вы начинаете нервничать. И да, если я все-таки не верно, по вашему мнению, изложил свою мысль, то надеюсь, что это скорее всего, из-за не знания HiAsm. Galkov писал(а): Задача на 10 минут для любого из нас, чтобы потом забыть про нее.К сожалению не для меня. Пока... Но я обещаю исправиться Galkov писал(а): Нарушены же все нормативы изложения задачи. Не понял, какие нормативы я нарушил. Но если вы так считаете, предлагаю закрыть уже эту тему. Будем дальше думать |
|||
|
|
|||
1) Мысль вообще никак не изложил. В противном случае, тут все настолько тупые - что ее не поняли
2) Почему-то не отвечают 3) Взрослые люди наоборот поступают: сначала Думают, а потом уже тему открывают |
|||
|
|
|||
1) Ну почему же, все всё правильно ответили. Просто остался нюанс, который хотелось бы понять.
2) Суть вопроса я выразил, по моему мнению, верно. Мне не нужно было менять схему, не нужно было объяснять, что я не правильно ее составляю, и т.д. Поэтому я не стал выкладывать код. Изначально мне нужно было "сложить" два события. Ответ я получил. Спасибо всем! Тему можно закрыть. (а то мы тут еще на десяток страниц сейчас напишем)) 3) Неужели вы считаете, что я об этом не думал? Вы не поверите, но я даже в справке был но, так как я новичок, то многие моменты для меня не понятны, увы. А гугл оказывается не на все вопросы знает ответ |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
duh писал(а): А гугл оказывается не на все вопросы знает ответ Читаем это hiasm - программирование без кода и смотрим это уроки Ссылки на все видеоуроки |
|||
|
|
|||
duh писал(а): Суть вопроса я выразил, по моему мнению, верно.Типа как в матлабе. И поэтому их типа можно "сравнивать", "складывать", "отнимать" А для всех на этом форуме (за исключением некоторых джигитов) - это некая активность. Импульс - существующий только в одной ветке, и которые происходят последовательно, друг за другом (если не считать параллельных потоков). Какое тут нафиг сложение... Чего Вы нам пургу гоните, когда "уменьшение количества дверей до единицы" - должно отключать возможность перехода на следующую страницу мастера. Складыватель событий, блин... duh писал(а): Мне не нужно было менять схему, не нужно было объяснять, что я не правильно ее составляю, и т.д.И все время у таких джигитов: я думаю, я считаю, по моему мнению, мне не надо. Вам надо сначала базу освоить, а уже потом произносить нечто близкое по смыслу. Даже если Вы "так не считаете". Сказано же русским языком: сконцентрируй свой вопрос в 5-10 элементов Не умеешь так собраться с мыслями - тебе никакие объяснения не помогут. И не надо тратить наше время на словоблудие. Умеешь - добро пожаловать: тут же получишь ответ с максимально подробными объяснениями. За те самые 10 минут. А мы тут увидели несколько сот элементов, но так и не поняли, какая "панель вверх не поднимается" |
|||
|
60