Скрин куртан.jpg
Что в игре особенного в отличии от оригинала?
1. Звуки. Это то, что приближает игрока к привычной реальности и не даёт ему уснуть. Надо сказать, мне самому стало интересно сыграть в эту игру вновь, только из-за звуков.
2. Скорость. Благодаря скорости перемещения персонажа(грузина), теперь не нужно выжидать или мучится с той галиматьей, что в оригинале.
3. Реверс. Если вы случайно, что-то напортачили с положениями сундуков, теперь есть возможность пошагово вернуться назад. Не нужно переигрывать локацию вновь.
4. Теперь не нужно подбирать "объедки". Достаточно сходить в магазин и цивилизованно купить себе питание и даже ключ от ворот, если в этом возникла нужда.
5. Если хотите обрести ключ бесплатно (забудем про поговорку), то зная по опыту, вы можете вновь расставить сундуки и получить заветный ключ (хоть до посинения).
6. Приведение, которое будет возникать, также тырить сундуки и цели, но заветный сундук с кладом не тронет. Оно же доброе!
7. Придумайте сами, а я в свою очередь дополню (если это в моих силах).
Удачной игры !!!
Игра, со звуками 17 звуков.
http://yadi.sk/d/IMC-aUzYL3Np7 дата 24.03.2014 11.05
(Чтобы скачать файлы отдельно от остальных, достаточно войти по ссылке, выбрать просмотреть и напротив каждого файла увидите кнопку "скачать".)