Вверх ↑
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
#1: 2014-03-22 00:39:27 ЛС | профиль | цитата
Ещё одна игра в копилку HiAsm - "Куртан", без особых комментариев. Больше всего времени ушло на создание мультиков, да переписывание всех настроек каждой локации. Порой, казалось, этому конца не будет. Ну, вот, вроде, добрался до финала. Наигрался по самое "нихачу".
Скрин куртан.jpg

Что в игре особенного в отличии от оригинала?
1. Звуки. Это то, что приближает игрока к привычной реальности и не даёт ему уснуть. Надо сказать, мне самому стало интересно сыграть в эту игру вновь, только из-за звуков.
2. Скорость. Благодаря скорости перемещения персонажа(грузина), теперь не нужно выжидать или мучится с той галиматьей, что в оригинале.
3. Реверс. Если вы случайно, что-то напортачили с положениями сундуков, теперь есть возможность пошагово вернуться назад. Не нужно переигрывать локацию вновь.
4. Теперь не нужно подбирать "объедки". Достаточно сходить в магазин и цивилизованно купить себе питание и даже ключ от ворот, если в этом возникла нужда.
5. Если хотите обрести ключ бесплатно (забудем про поговорку), то зная по опыту, вы можете вновь расставить сундуки и получить заветный ключ (хоть до посинения).
6. Приведение, которое будет возникать, также тырить сундуки и цели, но заветный сундук с кладом не тронет. Оно же доброе!
7. Придумайте сами, а я в свою очередь дополню (если это в моих силах).

Удачной игры !!!

Игра, со звуками 17 звуков.
http://yadi.sk/d/IMC-aUzYL3Np7 дата 24.03.2014 11.05
(Чтобы скачать файлы отдельно от остальных, достаточно войти по ссылке, выбрать просмотреть и напротив каждого файла увидите кнопку "скачать".)
Не так страшна ошибка, как опасность её не заметить.

5
файлы: 1Куртан.gif [445KB] [777]
Голосовали:halt, tig-rrr, sla8a, foksov, Vadimluk1