Вверх ↑
Ответов: 952
Рейтинг: 4
#1: 2014-06-06 09:56:58 ЛС | профиль | цитата
Кодингу не обучен, посему ваял прогу по собственному разумению.
И естественно столкнулся с проблемой.
Имеем, прогу-оболочку к БД. 2 дочерние формы добавляющие(1 дочернее), изменяющие (2 дочернее) записи БД.
При работе с любой из этих форм, после того как внесименил необходимые данные на форме и нажал кнопку "Применить" - форма начинает мееедленно, по частям, закрываться. Как будто её кусками режут, как будто не хватет мощи компа обработать графику закрытия формы.
По кнопке "Применить" у меня сделан хаб, первое действие которого - закрыть форму, следующие действия идут на выполнение запросов к БД, выведение результата запроса в таблицу на главнй форме, очистку эдитов на закрытой дочерней форме и т.д.
Я думал что раз 1 действие по кнопке "Применить" - закрытие дочерней формы, то форма стремительно закроется а код будет выполняться уже дальше, ан нет.
Где я допустил промашку?

P.S. Одним из действи после закрытия дочерней формы (нажатием кнопки Применить на доч. форме) была установка текста на главной форме программы - количества записей БД. Однако при этом, при нажатии "Применть" на дочерней форме, прога вела себя вабще странно. Дочерняя форма так же кусками исчезала, главная форма проги уходила на задний план, на передний план вылезало окно приложения в котором я работал до этого, например тотал коммандер. Проходило 0,5-1 секунда, снова на передний план вылазило главное окно моей проги. Убрал это действие из хаба дочерней формы - теперь форма не прыгает на заднийпередний планы.

0