Вверх ↑
Ответов: 19
Рейтинг: 1
#1: 2014-09-08 11:07:47 ЛС | профиль | цитата
sashaoli писал(а):
А у меня срабатывает!

Таки да, работает Спасибо!

Ещё есть ряд вопросов. Уже финализирую свою программу. Вот что меня ещё интересует.
Надеюсь, подскажите:

1) Как можно реализовать блокировку передачи программы из рук в руки... То есть , что её не передавали другим лицам. Понимаю, что от всего не застрахуешься. Но хотя бы что-то элементарное реализовать. Вшивать, например, набор параметров той машины, на которой программа будет устанавливаться. Может уже есть какие-то реализованные идеи по этому поводу?

2) При создании sql-базы (sqlite) программа как-будто подвисает. Нужно вывести сообщение, что мол подожлите до завершения процесса.

3) В столбиках таблицы (MTStrTbl) у меня идут данные в поочередности (остатки, продажи). Для лучшего визуального восприятия этой информации я обычно в MS Excel столбикам с остатками придаю один цвет шрифта, а столбикам с продажами - другой. Как можно выделить данные столбики между собой? Если нельзя поменять цвет столбца или текста, может можно иконку определенную вставить в начале записи определнного столбика? Если и это нельзя, может можно поверх столбцов полупрозрачные цветные элементы накладывать и передавать им как-то параметры столбика (top, left, width, height)??? Понимаю, MS Excel - самодостаточная программа, но мне нужно это реализовать в Hiasm.

4) Как можно финализировать завершение процесса, действия программы, если например, запустили на заливку много строк и будут пару часов всё это лопатить. Можно как-то чтоб человек нажал на кнопку в программе "ЗАКРЫТЬ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЦЕССОВ", и чтоб программа была закрыта (как через Ctrl+Alt+Del).

0