Доброй ночи!
Давно хотел спросить, но не знал куда задать вопрос. Недавно познакомился с такой замечательной программой Hiasm, не смотря на то что я абсолютно не владею навыками программирования, данный конструктор позволяет мне создавать хорошие, надежные программы которые сам часто использую в быту. Конечно понимаю что незнание языков программирования ограничивает меня в возможностях, и приходится надеяться только на одну палитру компонентов конструктора. Пришел момент когда нужно решить для себя, на чем начать программировать, или какой язык программирования выбрать? В данной теме говориться о C++ как язык он сложен в усвоении новичку? просто я хочу научиться программировать для дела, т.е. создавать клиентов работающих с локальной сетью и с базой данных на SQL server, а так же офисных приложений для автоматизации рабочего процесса компаний в сфере документооборота. Многие почему то выбирают C#, но почему именно его я не знаю. Подскажите пожалуйста с чего можно начать новичку, и стоит ли сразу изучать языки высокого уровня такие как С#, или все же нужно изучать те что попроще как Delphi?
Ответов: 48
Рейтинг: 0
|
|||
|