Вверх ↑
Ответов: 177
Рейтинг: 24
#1: 2015-01-09 23:18:44 ЛС | профиль | цитата
Galkov писал(а):
Судя по именам - некто (с шаловливыми ручками) делал "отладочную" версию контейнера (с соответствующими PAS-файлами). Которая куда-то отправляла некие сообщения (скорее всего - текст из свойств) по некоторым событиям.
А потом PAS-файл был "обновлен с SVN". А INI-файл остался - достаточно типовая ситуация. Для рукосуйства

Ой и не говорите!

Galkov писал(а):
Хорошо хоть "шаловливые ручки" до CodeGen не добрались

Ну и зачем вы мне это сказали?! Мне ведь теперь любопытно!!!

Была у меня одна история на тему излишнего любопытства.
Меняла я как-то резину с летней на снежинку в сервисе. И случайно услышала как один мастер другому говорил что если что-то там под капотом моей машинки подкрутить то газулька будет не такой тугой. Предложение мастера наладить газульку я отвергла на корню, мол и так привыкла. А сама на парковке ближайшего гипера залезла под капот! Минут пять я туда смотрела, затем заприметила что-то жутко напоминающие тросик газульки и начала усердно крутить его пассатижами и тут мне позвонила мама! Решив что и так сойдёт я собрала монатки и прыгнула за руль! Что было дальше мне даже рассказывать страшно! Сметя шлагбаум я на третей космической скорости вылетела с парковки, протаранила рекламный щит и загнав дворника-узбека на столб, собрала все кусты на ближайшем газоне где и заглохла! Из под капота дым, из носа кровь, у мамы на том конце провода инфаркт истерики, а я сижу вся в подушках и думаю: ПЕРЕКРУТИЛА!!!
А потом мы мою ласточку похоронили. Были трогательные поминки!

Ой чуть не забыла зачем зашла! Я хочу сделать чтобы все панельки изменяли размер одновременно когда меняешь размер главного окна? А у меня меняет размер только последняя панель.

code_34885.txt

0
файлы: 1code_34885.txt [1.1KB] [142]