Kazbek17 писал(а):
Есть вот статья Тыц, по работе с шифрованием.Спасибо, статья оказалась достаточно полезной.
Netspirit писал(а):
Wkalik, в твоем примере results.publickey_mod, results.publickey_exp - это поля объекта, который получается из сайта по запросу скрипта. Если не ошибаюсь, это - публичный ключ. Его назначение - зашифровать пароль (form.elements['password'].value) и отправить результат на сервер. Сервер имеет соответствующий закрытый ключ и сможет дешифровать пароль.Это я уже успел наизусть выучить, но все равно спасибо.
Netspirit писал(а):
Нужно выяснить, как работает метод RSA.getPublicKey и RSA.encrypt, вероятно, это можно повторить компонентами вкладки "Криптография".Я узнал что publickey состоит из 2048 битов и к сожалению это все. Хоть и скрипт у меня перед носом, я все равно мало что в нем понимаю.
Вот ссылка https://steamcommunity-a.akamaihd.net/public/javascript/crypto/rsa.js?v=.pWkfMI5F9-mR , если кто-то не против помочь и взглянет, буду очень признателен. Есть еще второй скрипт тоже со словом crypto в ссылке, но он огромен и лично меня просто отпугивает. И там нету формул шифрования которые я так хорошо запомнил уже
А вообще я набросал схему code_35096.txt Но в моем варианте хоть и получается что-то похожее, только вот символов всего 44 вместо 344 (я посчитал). В скрипте есть цикл, который вроде бы увеличивает длину шифра судя по моим мизерным знаниям в этом деле. Может есть какие-либо догадки по поводу такой разницы в количестве символов?