Леонид писал(а):
Лошадь с четырьмя ногами ра-аз, два-а, три-и, четы-ыре, медленно, а у меня две ноги, раз-два, раз-два, быстро!2 месяца поиска ошибок. валится rec, если есть какие-то задержки после его выхлопа, как локальная работа - отлично,а с разделением побайтово вообще обалденно (ибо снимает плавающий крэш) но тот же tcp - время работы до 40 минут (при том tcp не мешает судя по тестированию)
я уж думаю не вафля ли тому вина, но опять же как показывают тесты - картинки на вайфай идут час без вопросов (да и lan аналогично)
вся загвоздка в том и получается, вроде как элемент в среде рабочий, но расширить возможности на нем без ошибки не возможно
хочется понять как с ним работать не оставляя вопрос работы стрима с мыслью о некой неуловимой ошибки...
flint2 писал(а):
Может стоит доделать?однозначно стоит получается классное дополнение к медиа, с помощью которого уже отличный функционал выходит не ограниченный обвесом лишним
-вопрос
добавил элемент новый в среду, на схеме тестовой он есть но во вкладках медиа его не найти. как это лечится?
вся схема стрима звука
просьба потестировать у себя на машинах. запускать одновременно с указанием второй машины и того же порта
мое максимальное время 40 минут получилось
в схеме использован альтернативный tcp (Файловый архив >> Компоненты >> Альтернативные компоненты сервера и клиента TCP)
но можно и стандартным обойтись