Вверх ↑
Ответов: 4
Рейтинг: 1
#1: 2015-10-14 20:22:13 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте,
Уважаемые Участники Форума!

Постараюсь не отнимать у Вас значительного количества времени и кратко сформулировать собственную задачу:

Преследую цель создания покерного робота. В настоящий момент нахожусь на самом первом этапе - получения информации о происходящем за столом.

Соответствующая часть схемы выглядит следующим образом:

code_36391.txt

Теперь перейду к вопросу: собственно, метод скриншота решил использовать не совсем по желанию, а исходя из обстоятельств. Дело в том, что все попытки использовать SendMessage и WM_GETTEXT провалились:

- Использовал как часть схемы из примера, так и собственные варианты
- Если это как-то поможет, то в ответ на GETTEXT программа отвечает значением "0" (выводил в окно и в список строк) - насколько могу понять, это отрицательный ответ?
- При всем вышеуказанном чат реагирует на сообщение WM_CLOSE и поддается скриншотингу, да и, кроме того, с него можно просто копировать вручную (Copy+Paste)

Собственно, вопросов два:

-Бывает ли так, что окно попросту не реагирует на сообщение GETTEXT, потому как не "научено" этому создателем или защищено от подобных действий?
-Не могли бы мне помочь "старшие" товарищи с реализацией схемы получения данных с помощью SendMessage?

P.S. Спасибо разработчиками за программу, и, как Вы, наверное, поняли, в программировании я впервые)

Спасибо!

0
файлы: 1code_36391.txt [952B] [213]