Здравствуйте,
Уважаемые Участники Форума!
Постараюсь не отнимать у Вас значительного количества времени и кратко сформулировать собственную задачу:
Преследую цель создания покерного робота. В настоящий момент нахожусь на самом первом этапе - получения информации о происходящем за столом.
Соответствующая часть схемы выглядит следующим образом:
code_36391.txt
Теперь перейду к вопросу: собственно, метод скриншота решил использовать не совсем по желанию, а исходя из обстоятельств. Дело в том, что все попытки использовать SendMessage и WM_GETTEXT провалились:
- Использовал как часть схемы из примера, так и собственные варианты
- Если это как-то поможет, то в ответ на GETTEXT программа отвечает значением "0" (выводил в окно и в список строк) - насколько могу понять, это отрицательный ответ?
- При всем вышеуказанном чат реагирует на сообщение WM_CLOSE и поддается скриншотингу, да и, кроме того, с него можно просто копировать вручную (Copy+Paste)
Собственно, вопросов два:
-Бывает ли так, что окно попросту не реагирует на сообщение GETTEXT, потому как не "научено" этому создателем или защищено от подобных действий?
-Не могли бы мне помочь "старшие" товарищи с реализацией схемы получения данных с помощью SendMessage?
P.S. Спасибо разработчиками за программу, и, как Вы, наверное, поняли, в программировании я впервые)
Спасибо!
Ответов: 4
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36391.txt [952B] [213] |