Вверх ↑
Ответов: 4
Рейтинг: 1
#1: 2015-10-25 02:32:24 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте,
Уважаемые Участники Форума!

Прошу Вас оказать мне содействие советом или мудростью в решении следующей проблемы:

Моя основная задача: пишу покерного робота для самостоятельной игры в одном из наиболее популярных покерных румов

Текущая задача: успешно реализован парсер игрового чата, откуда робот получает всю информацию для дальнейшего анализа. Вот, собственно, на этом этапе и возникли сложности...

Заключаются они в следующем: из всего полученного в чате текста необходимо выделить несколько блоков, для чего использую инструмент "BlockFind" - в качестве начала блока взял повторяющуюся в каждой раздаче фразу "Dealing Cards" ("Раздаются карты"), а в качестве конечной строки блока - "Your time bank is activated"...

Однако, это все частности, просто для полноты картины! Теперь к существу вопроса - иногда во время длительного ожидания начала игры, в чате скапливается достаточно большое количество фраз подходящих в качестве начальной строки блока, и поиск выдает ненужные куски. Другими словами, забирает много лишнего(

Именно поэтому (перехожу к самому существу ) я ввел второй "фильтр" (тоже "BlockFind"), который отыскивает в уже отсеянном блоке фрагменты типа "Dealing Cards/Dealing Cards", и сначала все шло, как и задумано - программа отбирала весь текст с ("Dealing Cards/Time bank activated") и отсеивала из него идущие ранее ("Dealing Cards/Dealing Cards"), оставляя только актуальную информацию. Однако, с увеличением подобных блоков, фильтр начинает вести себя иначе: выдает куски ненужных блоков, удаляя их начальную строку, но не удаляя, собственно, их(

Мои вопросы:

1. Почему BlockFind перестает удалять куски ненужных блоков при увеличении их количества?
2. Почему он вообще не удаляет блоки, а удаляет "заглавную строку"?
3. Элемент "Replace" я задействовать и вовсе не смог, он работает? (хотел заменить ненужные блоки символом и отсеять получившееся маской)
4. Подскажите, пожалуйста, как реализовать описанное другими способами?

Как и полагается прикладываю схему, которая у меня отвечает за выискивание нужного блока (начало искомого блока - *1, конец - *2)

code_36424.txt

Заранее Спасибо!

С уважением

1
файлы: 1code_36424.txt [1006B] [216]
Голосовали:sla8a