[flood]Попробую вставить свои пять копеек. Согласен что схема не читаема, можно глаз сломать. Но часто для сложных схем именно так и получается. Например для меня проблема рисовать большие (для меня) программы. Это когда есть от 3-х независимых законченных логически кусков алгоритма. Т.е. сделать грамотно между взаимодействие с возможностью в дальнейшем при необходимости масштабирования и расширения. Но инструмента связывания между собой параллельно развиваемых кусков алгоритмов кроме выноса в dll пока не вижу. с интересом посмотрел на ОЧЕНЬ большие схемы которые состоят из повторяющихся задач которые ведут "общение" между собой с возможностью их быстрого изменения. В частности у меня система опроса нескольких приборов, отображения их состояния, сейчас экспорта в sql и другие форматы. Пока все это в очень зачаточном состоянии. Еще не научился быстро делать человеческое изменение настроек, помогает пока ручная правка ini файлов, что очень быстро удобно и требует минимальных усилий. Надеюсь написал понятно...[/flood]
Ответов: 203
Рейтинг: 2
|
|||
|